«Жир морского котика в капсулах»

   2

Форма выпуска 
60 гр (1 гр×60 капсул).

Состав
Жир морского котика, витамин Е.  В каждых 100 гр содержится DHA (дегидроэпиандростерон) ≥10,0 гр, EPA (эйкозапентаеновая кислота) ≥7,8 гр, DPA (клупанодоновая кислота) ≥4,7 гр, Squalene (сквален) ≥2,5 гр.

Функции
Регулирует уровень липидов в крови, замедляет процесс старения.

Описание продукции
Система кровеносных сосудов является одним из основных мест скопления шлаков и токсинов. 
                     

1 4 3

Скопление вредных веществ в крови приводит к ухудшению не только кровеносных сосудов головного мозга и сердца, но и снижению функций головного мозга и нервной системы. Основными компонентами «Жира морского котика в капсулах» являются насыщенные жирные кислоты Ω-3 (DPA, DHA, EPA), стимулирующие функции головного мозга и нервной системы. Насыщенные жирные кислоты омега-3 снижают содержание холестерина, триглицерида в крови, размягчают кровеносные сосуды, регулируют выделение инсулина, эффективно очищают кровь от шлаков и токсинов, снижают уровень липидов, восстанавливают и сохраняют нормальный состав крови, повышают иммунитет. Употребление насыщенных жирных аминокислот омега-3 эффективно при заболеваниях иммунного характера и при ревматическом артрите. 
  «Жир морского котика в капсулах» марки «Юй Фан Тан» является активной биологической добавкой. Оздоровительные свойства продукции подтверждены многочисленными испытаниями.

Способ применения
2 раза в день по 2 капсулы во время еды. Рекомендуется пожилым и людям среднего возраста с высокой жирностью крови. Не рекомендуется детям младшего возраста, беременным и кормящим грудью женщинам, а также больным, страдающим кровотечениями.

Важно знать
DHA обычно называется «золотом мозга». Является необходимым питательным веществом для развития и проявления функциональных возможностей мозга и зрительного нерва.DPA в наибольших количествах содержится в человеческом молоке и жире морского котика. В рыбе и в других продуктах ее содержание значительно меньше. В человеческом организме не вырабатываются полиненасыщенные жирные кислоты Ω-3, но они могут усваиваться из пищи. Ресурсы кислоты ограничены. Жир морского котика является источником максимального количества кислоты Ω-3. В условиях новейшей технологии обработки жира морского котика количество DPA, DHA, EPA достигает 25%. Кроме того, экологически чистая природная зона Канады и Финляндии является наилучшей средой обитания для животного. В жире морского котика содержится сквален (squalene), который практически отсутствует в рыбьем жире. Сквален контролирует и сдерживает выработку канцерогена Ω-6 и свободных радикалов, препятствует образованию раковых клеток, улучшает кожные функции, контролирует уровень холестерина, поступающего с едой и ускоряет метаболизм.  

Отличия жира морского котика и жира глубоководных рыб
Известно, что жир глубоководных рыб и жир морского котика полезны для здоровья. Рыбий жир является профилактическим средством заболеваний сердечно-сосудистой системы и головного мозга. Жир глубоководных рыб и жир морского котика содержат полиненасыщенную жирную кислоту Ω-3. Но эффективность жира морского котика намного выше по следующим причинам: 
1. Содержание полиненасыщенной жирной кислоты Ω-3 в рыбьем жире небольшое. Для того, чтобы увеличить содержание Ω-3 в рыбьем жире, необходима высокая концентрация. Но при создании высокой концентрации сложно избежать попадания в состав жира тяжелых металлов и вредных веществ, которые при больших количествах негативно сказываются на здоровье человека. В жире морского котика содержится большое количество полиненасыщенной жирной кислоты, при этом ее не нужно искусственно концентрировать. 
2. Жир морского котика содержит 2-3% сквалена. В жире глубоководных рыб сквалена нет. 
3. Ω-3 жира морского котика легко усваивается в человеческом организме, впитывается в малую кишку. Ω-3 рыбьего жира впитаться через печень, увеличивая на неё нагрузку. 
4. Жир морского котика практически не содержит холестерин. В то время, как жир некоторых пород рыб содержит большое количество холестерина. 
5. Искусственная концентрация Ω-3 в рыбьем жире приводит к нестабильности Ω-3. Возникает необходимость в добавлении искусственного антиокислителя. Жир морского котика является натуральным продуктом, содержащим в себе свой природный антиокислитель, поэтому процесс окисления практически отсутствует. 

В каком возрасте может возникнуть артериосклероз? 

  аторосклерозМедицинские исследования 50 годов ХХ века показали, что у некоторых молодых людей 20-ти лет наблюдается патология затвердения артерий (AS). Данный факт ошеломил медицинские круги и опроверг мнение о том, что AS является болезнью пожилых людей. В связи с этим профилактику AS необходимо начинать с подросткового возраста. В настоящее время считается, что самыми опасными факторами возникновения артериосклероза является высокое содержание жира в крови, гипертония и курение.   Почему EPA называется средством очищения кровеносных сосудов? EPA очищает кровеносные сосуды и снижает уровень жира в крови. EPA оказывает стимулирующее и вегетативное действие на стенки сосудов и предотвращает их затвердение. При длительном применении ЕРА восстанавливается баланс между жирными кислотами Ω-6 и Ω-3, и понижается концентрация триглицерида в крови. ЕРА предотвращает скопление жира на стенках кровеносных сосудов, предохраняет от формирования тромбов, снижает концентрацию тромбоцитов, предотвращает возникновение артериосклероза, имеет профилактическое действие при кожной аллергии, активизирует работу мозговых клеток, улучшает умственные способности, препятствует старению головного мозга. 

Ссылка на вебинар: https://www.youtube.com/watch?v=9tkI1xJKpnQ