Здоровье
Сегодня богатейший выбор продуктов питания. Однако не все они являются полезными. Употребляя мясные продукты в пищу, можно получить различные инфекционные заболевания. Загрязнённые воды портят качество рыбы. При выращивании овощей и фруктов используется большое количество химических веществ. В рисе обнаруживают токсины, в копчёностях - дихлофос, в овощах - ядохимикаты. Обычное питание становится вредным для здоровья человека. Но безопасные и питательные продукты также могут стать опасными, если злоупотреблять их количеством.
Правильный подход к питанию заключается в сбалансировании микроэлементов и питательных веществ с активной жизнедеятельностью человека. Биологически активные добавки стали серьёзной альтернативой химической фармацевтики. Благодаря натуральному составу, биологически активные добавки оказывают общее укрепляющее действие, предупреждая многие причины заболеваний.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |