«Витамин С в таблетках»

    4


Форма выпуска    
104 гр (0,65 гр Х 160 таблеток)

Состав
«Витамин С в таблетках» марки «Юй Фан Тан» содержит натуральный экстракт из вишнёвой ацеролы, витамин С, сахарный спирт груши Келлера, ксилит, сорбит, ксантановую камедь, декстрин, пищевую эссенцию.                 

 

Содержание действующего вещества
Каждая таблетка содержит 22 мг витамина С. 

Показания к применению
Дефицит витамина С.                                                                                                                                                                                                                                                                   

1 2 3

Описание продукции
В основу разработки продукции «Витамин С в таблетках» марки «Юй Фан Тан» легла концепция о 3 этапах оздоровления организма.
1). Очищение организма от шлаков в и токсинов.
2). Гармонизация систем.
3). Питание. 
Производители продукции учли вкусовые предпочтения  современного человека и создали полезный, приятный на вкус и удобный в применении  продукт. «Витамин С в таблетках» имеет свежий фруктовый вкус и аромат. Выпускается в форме таблеток.

Дополнительные компоненты
В качестве дополнительных компонентов используются мало содержащие сахар вещества, сахарный спирт груши Келлера и ксилит. Таким образом, «Витамин С в таблетках» марки «Юй Фан Тан» не повышает сахар в крови и рекомендован больным сахарным диабетом.

Способ применения
2 таблетки один раз в день во время еды.

Функции
Основной функцией «Витамина С в таблетках» марки «Юй Фан Тан» является пополнение запаса витамина С в организме. Кроме того, витамин С способствует выработке интерферона, обладает антибактериологическим действием. При ежедневном использовании витамина С восстанавливается баланс питательных веществ в организме. Он является сильным природным антиоксидантом, препятствует воздействию свободных радикалов, радиации. Стимулирует синтез гормонов в почках и процесс преобразования глюкозы в энергию, повышает стрессоустойчивость организма. Витамин С защищает организм от воздействия ультрафиолетовых лучей, стимулирует выработку коллагена в эпидермисе, удерживает влагу, препятствует появлению пигментации и тонизирует кожу. Витамин С способствует росту костей и зубов, препятствует появлению кровоточивости дёсен. Повышает усвояемость организмом железа, кальция, фолиевой кислоты. Предотвращает появление сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии. 

ацеролаВишнёвая ацерола
Вишнёвая ацерола считается рекордсменом по содержанию натурального витамина С. Она растёт в тропическом поясе Америки и Западной Индии, на архипелаге в Карибском море. Этот фрукт вызревает только во влажном климате тропического и субтропического поясов, где наблюдаются обильные дожди и продолжительный световой день. Только несколько стран осуществляют масштабную посадку вишнёвой ацеролы. 1946 году многочисленные исследования доказали, что из всех известных культур вишнёвая ацерола наиболее богата содержанием витамина С. В 100 гр вишнёвой ацеролы содержится 2445 мг витамина С. Тогда как в 100 гр лимона только 40 мг, в цитрусовых – 68 мг, в киви – 100 мг, в гуаяве – 180 мг. Кроме того, она содержит ряд других питательных веществ и витаминов (витамины А, В1, В2, Е, Р, ниацин, антиоксидант SOD, кальций, железо, цинк, белки). Обладая высокой питательной ценностью, вишнёвую ацеролу называют «фруктом жизни». Витамин Р улучшает процесс всасывания витамина С. Антиоксидант SOD повышает иммунитет и замедляет процесс старения организма. Витамин С, полученный из натурального экстракта ацеролы, превосходит качество витамина С химического производства.

Ссылка на вебинар: https://www.youtube.com/watch?v=Yy2EW5dBYlc