Куркума

微信图片_20180815092045Биологически активная добавка «Куркума» компании ЮФОТО, в состав которой входит куркумин и кукурузный олигопептид, в кратчайшие сроки восстанавливает клетки печени, наилучшим образом активизирует работу печени, оказывает защитное действие на печень и уменьшает повреждение печени при воздействии алкоголя.

Печень является одним из жизненно важных органов человека и выполняет около 70 различных функций. Все они настолько важны для жизнедеятельности организма, что даже небольшое нарушение в ее функционировании приводит к тяжелым заболеваниям. Кроме участия в пищеварении, она очищает кровь от ядов и токсинов, является хранилищем витаминов и минеральных веществ и выполняет еще множество функций. Этот орган обладает регенерирующими способностями, то есть может сам восстанавливаться. Но прекращение его деятельности приводит к смерти человека за пару дней.

Основными причинами заболеваний печени являются:

Ожирение, неправильное и излишнее употребление лекарств, нарушение сна, переедание и употребление алкоголя.

При ежедневном употреблении большого количества спиртных напитков происходит перерождение клеток печени, возникают фрагменты жировой ткани. В результате чего рабочая печень уменьшается в размере и не способна перерабатывать вредные токсины.

Основной компонент алкогольных напитков - спирт. Влияние алкоголя на печень происходит сразу после употребления первой дозы. После употребления алкогольного напитка, спирт быстро всасывается в желудке и в верхних отделах тонкого кишечника (задействовано около 30% желудка и 70% верхней части тонкой кишки). Способность печени справляться с алкоголем у здорового взрослого человека определяется примерно в 10 граммах выведенной жидкости каждый час. Таким образом, в день выводится около 240 грамм. Больше, чем это количество, печень не может обезвредить.

После приема алкоголя он быстро проникает в кровоток, с которым попадает в печень. Только 10% от потребляемого алкоголя выводится из организма без изменений через почки и легкие, а 90% метаболизируется в печени. Здесь происходит множество биохимических процессов, одним из которых является превращение алкоголя в ацетальдегид. Таким образом, на первом этапе ферменты печени окисляют этанол до ацетальдегида (являющегося токсичным ядом) с высвобождением водорода, а затем начинают заниматься его окислением до безопасной для организма уксусной кислоты, которая затем превращается в ацетилкофермент А.

 

Если ферменты печени вырабатываются в ограниченном количестве, то ацетальдегид может навредить многим системам и органам:

– нарушает обменные процессы в клетках и органах, связываясь с различными ферментами в них;

– приводит к увеличению в крови кислых продуктов распада этанола и его производных, что носит название «метаболический ацидоз». Иначе можно сказать «закисление крови»;

– усиливает перекисное окисление липидов, при котором разрушаются мембраны клеток.

Большое количество ацетальдегида повреждает печень, а совокупность токсического воздействия ацетальдегида и этанола вызывает похмелье и причиняет вред клеткам печени, оказывая токсическое воздействие. Этот процесс со временем переходит в цитогенез и омертвление печени, вызывая такие заболевания как стеатоз печени, фиброз печени и цирроз печени.

Кроме этого, происходит ограничение деградации жирных кислот и одновременное увеличение синтеза жирных кислот. Эти жирные кислоты откладываются в клетках печени — она становится жирной. Все это может произойти от бесконтрольного и регулярного употребления спиртных напитков.

Печень является фильтром организма. Именно печень перерабатывает около 90% этанола, расщепляет его и выводит продукты распада естественным путем. Но в том случае, если спирта поступает много и длительное время, развивается ожирение печени, некроз (цирроз) и алкогольный гепатит.

Жировая инфильтрация печени, как правило, является первым поражением, которое образуется от чрезмерного употребления алкоголя.

Длительное жировое перерождение для печени губительно, а у человека это состояние может вызывать мгновенную смерть.

Последствия жировой дистрофии печени:

Является одной из причин атеросклероза

Усугубляет гипертонию и ишемическую болезнь сердца

Стимулирует энцефалопатию

Способствует развитию гепатита и цирроза

Усугубляет диабет

Снижает иммунную защиту организма, затрудняет детоксикацию

Жировая дистрофия печени приводит к мертворождению

Повреждает пищеварительную систему организма

Как же узнать, здорова ли ваша печень?

Существуют общие симптомы болезней печени:

  1. Печеночная ладонь
  2. Звездчатая гемангиома
  3. Резкие болезненные, ноющие ощущения под ребрами, которые усиливаются от физических нагрузок, употребления жареной, острой, жирной пищи;
  4. Тошнота, рвота;
  5. Значительное ухудшение аппетита;
  6. Сильная изжога, частые отрыжки;
  7. Вялое состояние, слабость, снижение работоспособности
  8. Ожирение по типу яблока или груши

Что же делать, если у вас есть симптомы больной печени?  Начинать использовать препарат «Куркума» компании ЮФОТО

Согласно современной теории питания и традиционной китайской теории здоровья, вещества, которые выводят организм из состояния опьянения, а также вещества, которые обеспечивают здоровье печени, находятся в одной рецептурной группе. Базируясь на множественных исследованиях и экспериментах, ученые подбирают такое соотношение компонентов, которые целенаправленно снабжают печень питательными веществами, помогают ее формированию, активизируют функции печени, обеспечивают защиту, быстро выводят алкоголь, уменьшают или помогают избежать последствий повреждения печени и, наконец, обеспечивают ее здоровье в целом.

«Куркума» – это обогащенный продукт питания, содержащий олигопептид кукурузы и куркуму для быстрого отрезвления и защиты печени

Какой состав? Порошкообразный кукурузный олигопептид (40%), D-маннит, микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, куркумин, витамин С

Кукурузный олигопептид

Кукурузные олигопептиды способствуют снижению артериального давления, снижению уровня липидов в крови, оказывают антиоксидантное действие, защищают печень, обладают антиалкогольной активностью и ускоряют выведение этанола из организма.

Олигопептид кукурузы может способствовать детоксикационной функции печени, выводу опасных химических веществ, уменьшению повреждений печени. Эксперименты показывают, что олигопептид кукурузы вызывает значительный защитный эффект в поврежденной печени, помогая изолированию и выведению четыреххлористого углерода*, тиоацетамида, спирта и других вредных для организма химических веществ. Кроме того, в соответствии с патологической экспертизой, было выявлено, что олигопептид кукурузы может значительно уменьшить жировое перерождение клеток печени, а также значительно улучшает состояние этого органа, поэтому это вещество играет важную защитную роль.

Олигопептид кукурузы состоит из своеобразных соединений аминокислот, которые способствуют метаболизму при алкогольной интоксикации.

После попадания алкоголя в организм через желудочно-кишечный тракт начинается всасывание этилового спирта, он в первую очередь метаболизируется в печени. Аланин и лейцин – аминокислоты, связанные с метаболизмом алкоголя. Аланин способствует разложению алкоголя в крови, а также повышению функцию печени, ее роли в этом процессе. Лейцин облегчает симптомы алкогольной интоксикации всего организма и помогает контролировать переработку этилового спирта.

Олигопептид кукурузы обладает высоким метаболическим свойством при алкогольной интоксикации, потому что он содержит высокую долю аланина и лейцина. После приема вовнутрь олигопептида кукурузы, за счет увеличения в крови концентрации аланина и лейцина, после процесса разложения может вторично начать генерироваться алкогольдегидрогеназа, повышается активность печени. Алкогольдегидрогеназа и альдегид-дегидрогеназа помогают разложению этанола и обмена веществ в организме, тем самым снижая концентрацию этанола в крови, чтобы уменьшить степень интоксикации и эффектов похмелья.

Потребление алкоголя замедляет производство глутаминовой кислоты. Эта кислота участвует в белковом и углеводном обмене в головном мозге, способствует улучшению деятельности центральной нервной системы, поддерживает и развивает функции клеток головного мозга.

В то же время, олигопептиды кукурузы богаты глутаминовой кислотой. Благодаря дополнительным аминокислотам, в крови наблюдается уменьшение воздействия спирта, тем самым поддерживается подача энергии и нейронная активность клеток головного мозга, что приводит к уменьшению пагубного воздействия спирта, отраженных в неврологических симптомах.

Помимо защитных функций и уменьшения симптома алкогольной детоксикации, олигопептиды кукурузы имеют и другие функции:

Олигопептид кукурузы имеет антиоксидантный эффект подобный супероксиддисмутазам. Они обладают сильным поглощающим свойством супероксид-анион радикалов и гидроксильных радикалов. Таким образом, олигопептиды кукурузы, помимо защитной функции и уменьшения симптома алкогольной интоксикации, повышают антиоксидантную способность организма, помогают ему изнутри и снаружи, замедляют старение.

Олигопептид кукурузы, состоящий из аминокислот, содержит глутамин. Глутамин обеспечивает и отвечает за рост тканей, их восстановление. Он тесно связан со способностью усиления поддержания иммунной системы организма, обеспечивает нормальную структуру и функцию слизистой оболочки кишечника, улучшает адаптацию организма к внешним условиям. Кроме того, так как олигопептид кукурузы богат лейцином, и быстро всасывается, можно за короткий срок предоставить мощную энергию мышцам и системам органов движения тела. Таким образом, улучшается физическая активность человека и его спортивные достижения.

Куркумин

Основным компонентом куркумы является куркумин. После исследований куркумина в качестве средства от похмелья, было установлено, что он улучшает метаболизм алкоголя в печени, воздействует на метаболизм липидов и повышает их стойкость к окислению, может стимулировать функции печени. Куркумин способен дать толчок печени произвести «альдегиддегидрогеназу», которая ускорит разложение ацетальдегида, а в дальнейшем, повысит умение пить, снизит желание потребления спиртных напитков и смягчит процессы, что происходят в организме при употреблении алкоголя. Это также облегчит различные симптомы в организме, наблюдаемые после похмелья.

Куркумин является природным антибиотиком широкого спектра, его использование избавляет от бактериальной инфекции без уничтожения полезной микрофлоры кишечника. Куркумин замедляет размножение бактерий. Регулярное применение куркумина способствует умеренному повышению концентрации белка кателицидина в организме человека. Этот белок обладает противомикробным действием и помогает организму справиться с грибками, бактериями и вирусами уже при первом взаимодействии с ним. Куркумин обладают хорошей антибактериальной способностью в отношении золотистого стафилококка. Ученые доказали, что молекулы куркумина создают своего рода силовое поле устойчивости против различных инфекций. Молекулы внедряются в мембраны клеток, делая их более упорядоченными и устойчивыми к атакам различных болезнетворных микроорганизмов.

Действуя на уровне молекул, куркумин восстанавливает баланс энзимов, способных подавлять воспалительные процессы и ускорить заживление ран. Под действием этого природного красителя активизируется синтез коллагена, формируются новые кровеносные сосуды. Именно поэтому многие ученые считают, что при регулярном применении куркумин может заменить медицинские препараты, а также избавить от необходимости оперативного вмешательства.

Другие вспомогательные функциональные вещества.

Витамин С: антиоксидант.

Витамин С является витамином, обладающим антиоксидантным эффектом. Он также борется против этилового спирта и разнообразных токсических веществ, которые образуются в организме и поражают печень. Этот витамин помог снизить уровень содержания аспартатаминотрансферазы (AСT), аланинаминотрансферазы (АЛТ) и повысил активность супероксиддисмутазы (СОД), снижая уровень малонового диальдегида печени (MДA) в организме мышей, которым ввели алкоголь. Он также ослабил процесс развития стеатоза печени и оказал на нее хорошее воздействие в целом. Витамин С добавляют в продукты с целью использования его антиоксидантных эффектов в повышении производительности организма в целом.

D-маннит используется в качестве подсластителя, минимизирует всасывание сахара и сахарных спиртов и имеет освежающий сладкий вкус. D-маннит также является отличным мочегонным средством.

Преимущества продукта:

Совпадение мнений современной нутрициологии и традиционных законов питания в Китае.

Пептид сочетания кукурузы и куркумы активно применяется в современной нутрициологии, согласно последним исследованиям и традиционным законам питания в Китае. Он завоевывает такую популярность благодаря инновационной формуле, научной совместимости, эффективности своего действия от похмелья и, в то же время, обеспечением печени целевыми питательными веществами, активацией ее функций, тем самым поддерживая тонус печени и ее здоровье в целом.

Фармакологическая сочетаемость новейшего олигопептида с древним китайским лекарственным целебным растением.

На основе различных исследований применения пептидов пищевого происхождения, углубленного анализа роли питания и характеристик различных источников пищевых олигопептидов, петпид сочетания кукурузы и куркумы специально подходит для защиты печени и имеет колоссальный эффект в выведении спирта из организма. Эффективность этого продукта была доказана на основе опытов на животных и заимствования аналогичных продуктов за рубежом. Результаты показали, что совместные действия олигопептида кукурузы и куркумы помогают выйти из состояния опьянения, что впервые было отмечено при тестировании подобных продуктов.

Мультифункциональность: осуществление нескольких целей одновременно: выведение спирта из организма и защита печени.

Для того, чтобы вывести организм из состояния алкогольного опьянения и поддержать тонус печени, пептид кукурузы и куркумы используется в современной медицине и традиционном китайском лечении в сочетании с витамином С, пищевыми дрожжами, и подобными веществами, которые отрезвляют и оказывают положительный эффект на печень, а также запускают пищеварительные процессы. Такая формула продукта мультифункциональна и решает несколько задач одновременно в процессе выведения организма из состояния алкогольной интоксикации.

Накопление питательных веществ и защита печени

Согласно взглядам современной теории питания и традиционной теории здоровья, пептид кукурузы и куркумы удовлетворяет пищевые и метаболические характеристики тканей печени и служит отправной точкой в процессе выведения этилового спирта из организма. После этого, в качестве вторичного процесса происходит пищевая обработка олигопептида, который является источником разнообразных питательных веществ. Традиционная растительная медицина относит его к одному из основных функциональных продуктов питания, эффективных при оказании поддержки реализации полного спектра функций печени.

Препарат полезен для тех, кто:

 Регулярно употребляет алкоголь

 Регулярно курит

 Имеет различные заболевания печени

 Не соблюдает режим сна

 Ведет сидячий образ жизни

 Имеет тусклую кожу, хронические круги под глазами

 Работает в условиях загрязнения окружающей среды

 Имеет нарушения функций печени

 Безуспешно пытается вылечить нарушения печени

Срок годности
2 года.